경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,133
  • 전체접속 : 9,791,342

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

누구는 파견가서 의회로 전입하네 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 댓글 14건 조회 9,400회 작성일 22-12-22 10:32

본문

정식적인 공고 없이 몰래몰래 비밀비밀로 추진하는 사항이네
6급 일반행정 파견으로 갔던 사람이 그냥 의회 전입이라니
의회 6급 이하도 화내야 하는걸 알기는 할까

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

말이되나 그게 어떻게 가능하노?

흐흠님의 댓글의 댓글

흐흠 작성일

가능하고 6급 이번에 의회로 전입함 인사 뜨면 알 것
실수로 비추천 누름.

ㅎ님의 댓글의 댓글

게시판엔 7,8급만 모집한다 돼있던데

미친님의 댓글의 댓글

미친 작성일

의회전입 모집하고는 별개로 진행
제대로 된 밀실행정
인생은 빽이다
의회 인사 개판이네ㅋㅋㅋ

밀실의회님의 댓글

밀실의회 작성일

준프로급 골프 실력을 갖춘 그 직원?
의회 인사는 개판인기라 고마
6급에서 3년 휴직하고 3년만 근무해도 5급 승진시켜주는
너거 다 해무라
다음 의장이 4급 서기관 자리  절반을 개방형 임기제로 바꿔서 일반직 승진자리 팍 줄였으면 좋겠네
절대 받아주지마라 도청에서

의회의회님의 댓글의 댓글

의회의회 작성일

ㅇㅇ 그 직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 의회 인사 어디 찔러서 공론화시키고 싶다
뉴스에 나오게는 못 만드나
어디서 이런 밀실행정이고

도서기님의 댓글

도서기 작성일

한번가면 도청에 다시는 못오지롱

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

미쳤냐 여기 다시 오게 ㅋㅋㅋ

의회막나가네님의 댓글

의회막나가네 작성일

전입 신청 받을때 6급은 없었는데
그냥 추진한거면 문제 있는거 아니가?
형식적이라도 신청을 받아서 선정 후 전입을 받아야
그런 전출을 인사과에서 협의를 해준다고??

그냥추진님의 댓글의 댓글

그냥추진 작성일

그렇다고 합니둥~~

감사원님의 댓글

감사원 작성일

점입가경, 감사원에 감사청구하자

이름님의 댓글

이름 작성일

인생은 빽과 인맥만 쌓으면 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

가방 없음님의 댓글

가방 없음 작성일

의회 가고싶은데 빽 없으면 저얼대 못가나요??

가방이 생명님의 댓글의 댓글

가방이 생명 작성일

저얼대 못 가요ㅋㅋㅋ
이번 전입 4명도 소문에는 전부 라인이라던데요 ㅋㅋㅋ
이 글의 주인공도 가족 라인과 의...회의 유명한 고르푸 모임 라인이라는데ㅋㅋㅋㅋ
가방 없음님 고르프 치시면 가능할지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr