경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,270
  • 전체접속 : 10,092,995

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이 참에 인사과 해체하자

페이지 정보

작성자 싹바꾸자 댓글 8건 조회 5,622회 작성일 23-09-24 11:13

본문

서로 얼굴보기도 힘들고 누구를 믿어야 할지도 모르겠고
내가 한마디 내뱉는 말이 누구에게 어떻게 전달 될지도
모르는 정말 개 ㅈ같은 상황에서 도지사께 정중히 건의한다.

이 참에 인사과 직원 전원 교체합시다.

말도 많고 탈도 많고 같잖은 시기와 질투에 더 이상 근무 못하겠으니 수시 인사해서 싹 갈아 버립시다.

그리고 행정직 중에 노조 위원장 하실분 있으시면
노조 분리해서 별도로 만듭시다.

지금까지 뺏긴 우리 행정직 권리 우리가 찾읍시다

또한 이번 노동조합의 고발 사건으로 직원들이나 사무관 등 징계 받으시는 분들은 노동조합에 손해배상 청구소송 진행합시다.

노동조합에 도둑이 들어서 노조원 명부를 털어 갔다면
위원장, 사무총장 징계 받습니까?

노조원을 죽이는 노동조합이 왜 필요합니까?
노동조합이 정치를 하는순간
그 노동조합의 조합원들은 하나의 도구에 불과하게 됩니다

노조 간부들의 영달을 위한 하나의 도구인 노.조.원

댓글목록

웃음님의 댓글

웃음 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 물타기 잘봤습니다. 누가 알면 아무런 문제 없었는데 노조에서 이의 제기한줄 알겠습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

내부 문서 없어졌다고 차키 수거해서 개인 차량 확인 안했으면 될일. 조짜서 집 확인 안했으면 될일. 본인 변호사 자문비 도예산으로 안썼으면 될일.. 아직도 본인들이 억울하다고 징징징. 느그 윗대가리를 욕하세요. 그리고 지나가는 사람 붙잡고 물어보세요 누가 잘못했고 뭐가 문제인지

잘하자님의 댓글

잘하자 작성일

네 다음 노조간부님 입장하세요
단톡방에 실시간 중계 하시나요?
이렇게 몰려오시는거 보면

망상병님의 댓글의 댓글

망상병 작성일

ㅇㅅㄱ 직원들이 그렇게 하시나봐요? ㅇㅅㄱ 까는글은 다 노조간부인가요? 망상병있으신가요? 그럼 금요일에 회계과에 전화했다는거도 노조 간부가 쓴건가요?

ㅁ님의 댓글의 댓글

도긴개긴 둘다똑같

병원가라님의 댓글

병원가라 작성일

변호사 자문비 터진거도 이젠 노조 탓이냐? 즈그가 잘못해놓고 또 엄한데 화풀이ㅉㅉ 얘들은 진짜 악질이네 남탓하는게 아주 몸에 익어서 뭐만 터지면 남탓, 내부직원탓, 질투탓, 노조탓,, 즈그들은 아무 문제 없는데 남들이 다 문제고 원인이 외부에 있다고 보나보네 진짜 병이다

기가차네님의 댓글

기가차네 작성일

잘못은 지들이 해놓고 어디에 화를 내는건가요? 기가 차서 말이 안나오는 글이네요 노조가 불법 집행하라고 시켰나요? 차랑 집 뒤지라고 시켰나요? 후안무치들이 따로없네 정말.. 징계받으면 뭐? 손해배상? 당신들 국과장한테도 같이 청구하시는거죠? 기대하겠습니다.

뇌구조님의 댓글

뇌구조 작성일

사고방식 진짜 이상하다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr