경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 893
  • 전체접속 : 10,094,200

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

가야문화보다 조직문화 신경 써주세요

페이지 정보

작성자 직원존중 댓글 4건 조회 4,304회 작성일 23-09-25 09:54

본문

과거의 문화를 계승 발전하는것 중요사죠
그런데말입니다. 그거보다 중요한건 조직문화라고 생각합니다
직원 차랑 자택수색 사간도 조직문화에 문제가 있기때문에 발생한거 아닌가요?
청사방호는 강화하면서 직원 인권에 관한건 한마디도 안하시네요
지사님 부디 직원을 먼저 생각해주세요
직원이 있어야 가야도 있고 고구려도 있습니다

댓글목록

전지사업적우려먹기님의 댓글

전지사업적우려먹기 작성일

가야 문화 운운하는 거 웃김
전 정부에서 한거고 전 지사가 신경써서 이제 유네스코에 등록된 건데
자기가 이제 신경쓰는 마냥..
스웨덴 말뫼 그것도 전 지사님 때 나온 건데..  전 지사님 흔적지우기 잘하셧는데 공적은 또 쏙 갖고 오시네요
지사님 새로운거 갖고오시죠 직원들한테 그런거 바라잖아요

공감님의 댓글의 댓글

공감 작성일

말 잘하신다ㅎㅎ 전부다 공감!!

한심님의 댓글

한심 작성일

역시 도지사는 기대할 바가 못된다
지밖에 모ㅡ르는 ㅠ

뉴진스님의 댓글

뉴진스 작성일

남이 한 거 성과는 내거
내 이름으로 신나게 홍보해라
그 남은 지금 깜방갔다가 영국갔다가 복귀 한세월이고
실무담당한 공뭔은 알거없다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr