경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 78
  • 전체접속 : 10,060,716

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

심폐소생술 교육 유익했습니다.

페이지 정보

작성자 CPR 댓글 6건 조회 2,198회 작성일 16-04-19 14:30

본문

정말 살면서 꼭 필요한 교육이였습니다.

심폐소생술 교육 너무나 유익하고 매년 꼭 1번씩은 실시하면 좋을것같습니다.

전국민 심폐소생술 교육을 의무화하는 제도도 시행되어야 될듯요~

담당자 고생했으요~!!

댓글목록

sssssso님의 댓글

sssssso 작성일

저도 아주 유익한 교육이었습니다.

칭찬님의 댓글

칭찬 작성일

행정과 유영은 주무관님
직원들의 복리에 애쓰시는 모습
정말 보기 좋아요~
칭찬합니다

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

심폐소생술..
수요일 조기퇴근..
.....
요즈음 행정과
좋아요!!!

옥상님의 댓글

옥상 작성일

다들 이렇게 좋아하는데 이 기회에 옥상문도

활짝 개방하면 얼마나 좋을까?

꽃피는 봄에 저만 느끼는 바램일까요^^^

옥상님의 댓글

옥상 작성일

그넘의 옥상~ 지겹다 이제 그만해라

포기해라 제발~ 그냥 밖에 정원에 나갔다온나

살아나자님의 댓글

살아나자 작성일

심폐소생.
바쁜데 이거 왜 하지? 뜬금없이...
했는데 유익한 교육이었던 거 같습니다.
실습도 하고. 
담당자도 고생하셨고
소방직원분들 교육하시느라 고생많으셨습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr