경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 78
  • 전체접속 : 10,060,716

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

차기 사무총장

페이지 정보

작성자 농업 댓글 8건 조회 4,763회 작성일 16-03-15 10:52

본문

차기 사무총장은 축산과 하장준을 시켜주세요
하고 싶어하는것 같아서 신똥끈이 꽁꾸멍만 졸졸 따라 다니고 있음

댓글목록

유구무언님의 댓글

유구무언 작성일

실명 수준의 비난 하지마세요.
사무총장은 누가 시키는 게 아니라 출마를 통해 동의를 구하는 것이죠
세상이 힘들어도 잘 견디세요 그런 비난 마인드로 세상을 산다는 것 쉽지 않을꺼예요.
노동조합이 마음에 들지 않아도 우리가 가꾸어야 할 소중한 존재잖아요. 공기와 같은 그런..

농업직렬님의 댓글

농업직렬 작성일

농정국에서 사무총장 했으니까 계속 사무총장 맡아서 하는것도 좋을것 같아요

지나가는행인님의 댓글

지나가는행인 작성일

미친놈 이따위 글 쓰는놈 너 도청직원이 아니길 바란다! 돌 던져놓고 키득거리는 비열한 놈?  나쁜놈!

키특키특님의 댓글의 댓글

키특키특 작성일

ㅎㅎㅎ 키특키특  재밌다

유엔 사무총장님의 댓글

유엔 사무총장 작성일

유엔 사무총장인 줄 알았음 ㅋㅋㅋ

조합원님의 댓글

조합원 작성일

공무원노조 사무총장이 뭘 그리 좋다고 위원장 똥꼬멍만 졸졸 따라다니고
한심하다 한심해

내가...님의 댓글의 댓글

내가... 작성일

내가 너를 찾을 것이다...

농사꾼님의 댓글

농사꾼 작성일

공무원들 수준이 이것 밖에 안돠나?
촌에 농사꾼 보다도 못한것들 한심들 하구만 엿묵어라. 애구~~~~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr