경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 78
  • 전체접속 : 10,060,716

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

기호2번 응원함다^

페이지 정보

작성자 선봉에서서응원한다 댓글 10건 조회 3,931회 작성일 16-03-26 23:55

본문

신위원장님 당신의 열정을 미리 축하합니다. 하고싶은 일 맘껏 하도록 응원함다^

댓글목록

2번2번2번만세님의 댓글

2번2번2번만세 작성일

당연이

응원하지 말입니다

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

열심히 하세요. 저도 응원합니다.

전해라님의 댓글

전해라 작성일

응원한다고 전해라~~~~~~~

1번님의 댓글

1번 작성일

기호1번도 화이팅.

결국님의 댓글

결국 작성일

음.............

보아하니님의 댓글

보아하니 작성일

열린 VS 기존 ?? ㅎ

기대님의 댓글

기대 작성일

왜 1번, 2번만 있는지,    3번이나 무소속은 없는지...

부디 좋은 사람만 당선되세요.....

옥상 열어줘님의 댓글

옥상 열어줘 작성일

1번이든 2번이든
 새로운 위원장님!
 옥상 좀 열어 주삼!

제발!
 벌써 몇 년째인지...

한번씩 스트레스 쌓일 때 옥상 올라가서
 먼 산 바라보면 기분이 차분해 지는데...
 쩝!

선거님의 댓글

선거 작성일

오호! 두 후보가 출마하셨네요 .

좋은 경쟁관계 노조발전 이룩하십시오.
그런데  열린노조와 도청노조 경쟁같아서  쫌 /

기호1번도 괜찮던데요님의 댓글

기호1번도 괜찮던데요 작성일

1번 후보도 내용이나 이력이 좋던데요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr