경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 78
  • 전체접속 : 10,060,716

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

컴퓨터 프로그램(SW) 업데이트 및 통일해주세요

페이지 정보

작성자 프로그램 댓글 2건 조회 1,249회 작성일 16-04-18 14:24

본문

정보통계담담관실에서 할거같은데

도청에 부서마다 쓰는 프로그램(SW) 버젼이 다른데

최근꺼 구입한거까지 버전낮은 부서는 업데이트 해주시고

쓰는걸 통일 좀 시켜주세요~

공문 첨부파일 열때 안되는것도 많아요~

수고하세요~

댓글목록

찬성님의 댓글

찬성 작성일

우리의 소원은 통일, 그렇게 해주세요.

기준님의 댓글

기준 작성일

일괄 업그레이드 말고(불가능하다라고 ㅋㅋ) 다같은걸 쓰자는 말 아닐까요?

공문온걸 보니 의미가 다른듯 한데ㅎㅎ

특별한 프로그램(ex. 캐드)은 해당부서만 쓰지만, 한글 엑셀은 같은걸 쓰자는 말아닌가요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr