경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 141
  • 전체접속 : 10,060,779

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

성과금을 월별로 분할지급한다는데 조합원 여러분들은 알고계신지요

페이지 정보

작성자 성과금 댓글 7건 조회 2,778회 작성일 16-03-03 08:11

본문

성과금을 월별로 분할지급한다는데 조합원 여러분들은 알고계신지요

그것만은 막아야할 듯

댓글목록

식물노조다~~~님의 댓글

식물노조다~~~ 작성일

성과금아!

보아라!
조합원을 대표하는 노조에서 "성과금 연구기관도 아니고, 병신같이 <공무원성과연봉제의 문제점>이라는 논문같은 글 몇자 적어놓고, 그냥 병신같이 가만히 있쟎아~~~~~]

기관측에 작은일 있으면 노조게시판에 몇자 적어서 담당계장, 과장 불러서 큰 소리 조금 내면서 노조가 대단한 척하는 똥근이 있는데 무엇이 되겠노?

그 밑에 운영위원 조직도 봐 봐라!!!!, 똑 바로 된 놈 있나, 지난번 국제똥싼과에 있는 놈, 진주에 있는 머리 비어 있는 싸무우총짱 등 허수아비 부위원장,  봐 봐라 누가 생각이 있어 한 마디 하겠나,  위원장 추진비로 밥사면 그냥 밥이나 얻어 먹고.... 해외 연수신청 선정시 친한 노조원 청탁이나 하고,,,자씩들 똑바로 된 놈 하나 도 없다

기대하지 말자,  허수아비노조, 식물 노조에 대해서 기대하지 말자....

그냥 병신들 처럼 주는 것나 처 먹으면서 일이나 하자... 이런 노조가 있는데 무엇이 되겠노?

그냥 정말로 멍청하게 있자....

맞아요 정말님의 댓글의 댓글

맞아요 정말 작성일

정말 맞는 것 같아요 식물노조
저두 방금 보았는데 노조에서 문제점을 알면 대책이 있어야 하는데 바보같이 논문같은 글만 게재하고 무슨 역할도 없고
참 한심하네요

노조님의 댓글

노조 작성일

노조가 세상 일 다 해결해야할 듯....
필요시 도움도 주지 않는 직원들이....먼 일만 생기고 인사만 발표되면
노조 노조 노조

맞습니다님의 댓글

맞습니다 작성일

똥근이는 과장앞에서 큰소리도 못치던데요
위원장부터 바꾸어야 해요
그리고 운영위원들 조직도 보세요
정말 허수아비 들만 있어요

참새가 봐도 비웃고 갈 정도의 허수아비들

방앗간님의 댓글의 댓글

방앗간 작성일

위원장을 바꿔야한다는 발상....
위원장을 돕겠다는 발상으로 .....좀 바꿔보심이......
운영위원으로 참여하 겠 다는 발상으로 바꿔보심이.......

놀고있네님의 댓글

놀고있네 작성일

그래잘하모 니가하모 댈낀데.
준비하소.

니가하세요.님의 댓글

니가하세요. 작성일

잘할수있는 당신들이 노조위원장 하세요.
뒤에서 글만 적지 말고 직접 나서 보시길...
얼마나 잘하나 지켜보겠어요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr