경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 150
  • 전체접속 : 10,060,788

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

춥다 밥좀 묵자 쫌!

페이지 정보

작성자 솔로몬 댓글 2건 조회 1,632회 작성일 16-01-14 18:02

본문

지역경제 활성화를 위해 식당 수요 휴무라면요
더 활성화 시킬 방법이 있습니다.
수요일마다 후생복지위원회에서 빵과 우유를 나눠주세요.
그러면 아마도 빵집경기가 활성화되고 좋겠네요.
아예 목요일은 떡을 나눠주고
금요일은 또 생각해보세요.

문 꼭 잠근다고 활성화가 된다고 생각말고
더 엄청 활성화 함 해봅시다.

효과가 엄청 크면 그때는 식당 폐점도 추진해봅시다!

댓글목록

뭐하노님의 댓글

뭐하노 작성일

행정과 뭐합니까 오죽하면...ㅠ.ㅠ
문 열어주세요~~~~~~~~~~~

식당폐쇄님의 댓글

식당폐쇄 작성일

식당을 폐쇄해라
그럼 지역경제가 활성화 되고
식당에서 일하는 영양사와 직원들도 구조조정해라
인건비 절약까지 되니 1석2조다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr