경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 143
  • 전체접속 : 10,060,781

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

호봉까는거!

페이지 정보

작성자 호봉 댓글 3건 조회 1,905회 작성일 16-01-17 15:25

본문

승진할때 호봉까는거 이거 안해도 안됩니까???

승진한다고 호봉까는건 우리 조직밖에 없을거같은데

없어져야되지 않을까요?

댓글목록

이런님의 댓글

이런 작성일

그거 대통령령으로 정해져 있는 겁니다.
구체적으로는 지방공무원 보수규정 제10조, 별표9에 따른 사항입니다.
안 하고 싶다고 안 할 수 있는게 아니예요 ㅜㅡ

규정님의 댓글

규정 작성일

규정있는거 압니다 ㅎㅎ

없어져야되지 않을까 하는 의견이예요~

이런님의 댓글의 댓글

이런 작성일

아ㅎㅎ 그러셨군요
저도 해당규정을 좀 손볼 필요가 있다는 데에는 공감합니다^^
근데 "대통령"령이라... 당장 세금드는 일은 절대 안 해줄 거 같긴 하네요ㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr