경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 141
  • 전체접속 : 10,060,779

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사시기에 인사과장님이 없어요,,?

페이지 정보

작성자 인사 댓글 4건 조회 3,455회 작성일 15-12-15 18:08

본문

걱정하지 말까요?
인사시기에 인사과장님이 없으면 괜찮으신가요?

저는 원래 남의 일에 걱정이 많은 사람이에요~^-^

댓글목록

창녕님의 댓글

창녕 작성일

인사과장은 창녕의 전유물인가??
통탄할 일이지요

전 인사과장님은 뭘 하시고 가섰는지
승진을 하시고

인사님의 댓글

인사 작성일

전 인사과장은 기술직이면서도 성과가 탁월하여 국장이 되었다던데 무슨 성과인지는 한마디도 없었어요. 5개월 과장의 성과가 뭔지 부터 알려주시고 인사과장 없이도 인사가 되면 그참 성과가 뭔지 정말 궁금해지네

만사님의 댓글의 댓글

만사 작성일

"개는 짖어도 기차는 간다"

씨부려봐야 짖는 개 밖에 안됨~~~

그냥 기차 후딱 지나가기만 기다림~~~

^^^^

개천님의 댓글

개천 작성일

개천에서 용이나는 사회를 만든다는 것이 서민교육의 철학이라던데
그럼 개천에서 난 용이 승천하지 않고 개천에서만 놀고 있으면 그게 용인가요 미꾸라지 인가요
요즘 경남도청은 개천에서 난 용들의 놀이터가 되었다던데
고시출신들이 승천하지 않고 그저 경남개천에서만 놀고들 계신다는데
쯧쯧쯧 개천에서 난 용이 다시 미꾸라지가 되지 않기를 도백께서 조치하셔야 될듯..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr