경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 144
  • 전체접속 : 10,060,782

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

참.. 잘가시게

페이지 정보

작성자 잘가시게 댓글 4건 조회 3,444회 작성일 15-12-21 15:23

본문

여기는 진주..

도청 건물이라는 곳에서
사무실 천장에 물폭탄이 떨어지고 해도
그 분은 가버리시더이다

사무실이 이지경인데도
뭐가 그리 급했는지 서둘러 개청을 해놓고는
그 분은 가버리시더이다

이제 여기서는 볼장 다 봤다는 듯이
그 분은 휑~하니 가버리시더이다

잘~ 가시게..
잘~먹고, 잘~사시게..

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서부발전이 한시가 급한판입니다....
업무에 열중하십시요..

서부대개발님의 댓글

서부대개발 작성일

서부발전을 제대로 할려면 농정국, 산림환경국이 가면 발전이 되나요?

정말 궁금합니다.

미래산업님의 댓글

미래산업 작성일

정말필요한것은 무슨국 일까요

농부님의 댓글

농부 작성일

우째 민심을 그리도 모리노 그져 자기들만 모여 씨부렁기리니 저거세상인겄 같애도 그기아인기라 진주사람들 예부터 선거하나는 잘한다 지금이 어너때라고 우리농부들도 알거는다안다 어지가이 해묵었이모 촌에 와서 농사나 짔제 맨날 그기서 뱅뱅돕시러 무얼얻겠노 인생 별기아이다, 글발부릴것도 없다 그마이 해라 마이해묵엇다 아이가 ?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr