경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 139
  • 전체접속 : 10,060,777

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

나름 이유없는 비방글은 아니라고 봅니다

페이지 정보

작성자 바닷국 댓글 2건 조회 1,535회 작성일 15-11-01 11:23

본문

저는 그쪽 바닷국에 근무하는 직원으로
객관적인 관점에서 본다면
상당한 이유가 있다고 보여집니다

직원들이 병가를 내고 휴직을 하고

개개인마다 차이가 있겠지만
현재 상황을 본다면
심각하다고 보여집니다

노조위원장님께서

바닷국 조합원들 만나보십시요
무엇이 문제인지 왜 그렇게 계속적으로 불편한지

그리고 문제가 있으면 시정요구를 하십시요
그래야 노조의 가치가 있고
조합원들의 권리가 보호되지 않을 까요

댓글목록

공감님의 댓글

공감 작성일

많은 직원들이 말하고 있다면 그건 문제가 있다는 말입니다. 그래서 노조에서 글 삭 제하지 않고 있는것도 아시잖아요.
지난주 소식지에 위원장 글도 바닷국이 아니지만 그런 의미 아니겠어요?

다시 그병이님의 댓글

다시 그병이 작성일

또 그 병이
전 위원장도 한 번 면담 한적이 있다고 하더라고요
또 면담이 필요한 시기가 왔나요

이젠 그만 하지요 동료에게 존경받을 수 있도록 하지. 왜 사장한테 사랑 받으려고만 하죠...그 위치면 출세 했잖아요..제발 그만!
제대하고 나가면 왕따 되요..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr