경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 141
  • 전체접속 : 10,060,779

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 5건 조회 2,521회 작성일 15-10-08 20:47

본문

수시인사 계획없나요?
인사적체도 해소하고
개인인사도 풀어주고
누이 좋고 매부 좋고

누가 수시인사 계획 없는지 모릅니까요?

댓글목록

수시인사님의 댓글

수시인사 작성일

수시인사는 계획이 없어요

만날때 마다 인사하면 되고,  특히 높은 분들이 먼저 인사하면 자동적으로 밑에 직원들도 수시인사를 하게 됩니다

윗분부터 인사하세요 좀... 그래야 밑에도 수시로 인사를 하죠.. 하하하하핳

안녕하십니까! 반갑습니다! 하고 수시로 인사하세요

원칙없는 인사님의 댓글

원칙없는 인사 작성일

이번 수시에 ㅎㅁㅁㄹㄱ 한분은 이번 7월에 오지 않았나요
왜 또 사업소로 가나요 능력이 없나요 
아님 일하기 싫어서 가나요
왜  기준과 원칙없는 인사를 하나요

참 내~~~~~~~~~~그냥 살살하면 되나요

그런 인사님의 댓글

그런 인사 작성일

정말이가?
참 우섭다 누군 인사원칙 지켜야 한다하고
 누군 3개월만에 되고 아마 노조 간부해서 해 주었나?
위원장 이것 아니잖아~~~~~

원칙님의 댓글

원칙 작성일

정말 대단합니다
인사과의 자칭한 소수직렬 인사원칙은 이리도 잘 지켜지네요 ㅎㅎ
3개월만에 옮긴분도 대단합니다
승진하고 4년을 버티다 사업소 안가시고 본청 다른부서 옮긴지 3개월만에
사업소로 가시더니 이번에 본청 들어와서 또 3개월만에 사업소로~~~~
노조 간부 참 대단합니다
이런일에도 노조가 진상 파악을 안하면 욕먹는거죠?

그래서님의 댓글

그래서 작성일

그래서
인사가
어려운거야

인사가
만사다

그러지
....

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr