경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 153
  • 전체접속 : 10,060,791

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

공정한 족구경기를 원함

페이지 정보

작성자 시군 댓글 14건 조회 6,017회 작성일 15-09-13 14:46

본문

이거 좀 문제가 있는거 같은 건의드림
시군은 시군직원들로 경기에 나오는데
도청은 왜 소방서 직원들이 나오는건지
형평성이 맞게 도청직원들과 경기를 원함

도와 시군 직원들로 공평하게 하죠

댓글목록

소속님의 댓글

소속 작성일

소방서 도속 직속기관이며
소방본부 소속 직원입니다.

그리고 실국별 대항전을 거쳐
우승한 팀이 소방본부팀 이구요

자치단체 전직원이 함께하는
친선대항전이니 양해바랍니다.

소속님의 댓글의 댓글

소속 작성일

소방서는...

안돼지님의 댓글

안돼지 작성일

경남도청 옐로카드 부정팀

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

언제부터 일선 소방서가 경남도청대표였지????

동감님의 댓글

동감 작성일

소방서 없는 시군은 그럼
형평성 결여

기권패님의 댓글

기권패 작성일

실국별 우승팀이 나와야지

소방본부팀을 왜 끼어넣어

E.F.G.H팀은 기권하자 쪽다깐다..

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 욱겨서..

시군님의 댓글

시군 작성일

소속님 친선대항이지만 상금이 있는 도와 시군 족구대회입니다
좋은 성적을 내고자 일과 후와 주말 열심히 연습하고 있는데 일선소방서대표가 도청대표로 나온다니
연습을 포기해야  할듯하네요
반칙을 정당화 시키지 말고 공정한 경기 부탁드릴께요

도청직원님의 댓글

도청직원 작성일

쪽팔립니다

걱정마소님의 댓글

걱정마소 작성일

걱정 마세요
소방보다 더 쌘 팀이 있으니까?

경기도 안해보고
이래 겁을 내요

살살..웃어가며 하모 됄 일을...

반성님의 댓글

반성 작성일

지사님이 도와 시군공무원 사기진작차원에서 만들어준 기회를
요로코롬 시끄럽고 봄품없게 만들다니
담당직원들은 반성하세요

어라님의 댓글

어라 작성일

하동소방서, 진주소방서, 사천소방서..등등 ???
장난치나

트롯님의 댓글

트롯 작성일

그래가 우승하모 좋나

족구대회가??님의 댓글

족구대회가?? 작성일

족구대회가 도와 시군 공무원 사기진작???
웃기고 자빠졋네
감사실 늘려놓은건 시군 직원들 살릴려고 그러는거가??
말도 안되는걸로 쳐 감사질 할땐 언제고

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr