경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 144
  • 전체접속 : 10,060,782

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

참 내 더러워서

페이지 정보

작성자 X모,X모 댓글 3건 조회 1,911회 작성일 15-09-01 20:51

본문

해외연수 가지고 와그리 말이 많노 내 더러워서 안간다
X모, X모 울 두사람은 안갈터이니 빼 주세요
참 더러워서

댓글목록

상판님의 댓글

상판 작성일

그래 참 결정잘 했네. X주사님, X주사님 올바른 선택하셨어요.

이런 의견이 많은데 가신다면 본인들 맘은 오죽하시겠어요.
상식적이고 당연한 결정에 찬사를 보냅니다. 두분의 결정에 환영하면서 갈채를 보냅니다

잘했어님의 댓글

잘했어 작성일

참 잘 선택했어요

국장사퇴님의 댓글

국장사퇴 작성일

노조 조직도에 모국장이 사직했는데 왜 정리 안합니까

참모가 탈퇴한 사실이 알려지면 위원장 자격유지하는데 문제가 됩니까 ?

전에

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr