경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 153
  • 전체접속 : 10,060,791

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

XXXX과 XXX씨는 사표를 낸건가요?

페이지 정보

작성자 사표수리 댓글 10건 조회 4,768회 작성일 15-09-05 18:24

본문

계속 자리에 없네요. 사표 쓰고 나간건가요....
아픈가......인사소식란에도 없네염..

댓글목록

참내님의 댓글

참내 작성일

남이야 사표를 써던
출근을 하던
만다꼬 여다 안부를 쳐묻노

야야 니도 참 엉가이
할 일없는 넘이다
정신좀 차리고
일이나해라

니 이름 올리줄까 다안다 인간아

똘마니님의 댓글의 댓글

똘마니 작성일

이놈 XXX이 아니가?

누게님의 댓글

누게 작성일

글썬놈이
누것노
X모씨지
쯧..

ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 작성일

ㄱ 이면 XXX?

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

XXX도 있다

골패님의 댓글

골패 작성일

할 일 없시모
창녕에 공이나 치로 갈꺼 아이가
멋지게!!!

개인신상님의 댓글

개인신상 작성일

와!
그만 두었나?
개인 일인가?

사표수리.님의 댓글

사표수리. 작성일

옆 직원피해 금지! 해당계장님  판단해요!
제발  빠른 판단해요.
인사부서도 빠른 조치해요 제발 옆  동료 힘들어요!
맥 빠져  전에도 사업소 도망 가더니. 힘들면 그만 둔다고 하네
빨리 조치해 주세오
쟈발

냈다는 복도방송님의 댓글

냈다는 복도방송 작성일

냈다는 복도방송을 들었는데  아직 검토중이겠지요.

왜 그럴까요. 힘드나.

아~~~~~그냥 버티면 사업소 가서 편안게 있을라고....

이런 선례는 애초부터 뿌리 뽑아야 해. 조직을 위혀

조합원님의 댓글

조합원 작성일

최근에 노조가 말이 많던데
혹시 노조업무 보면서 너무 힘들어서 그런거 아니가?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr