경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 306
  • 전체접속 : 10,060,944

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

기물파손 및 난동

페이지 정보

작성자 무서워 댓글 3건 조회 2,397회 작성일 15-08-11 10:19

본문

7월중순경에 노조사무실에 아주 무서운일이 있었어요
고충을 상담하려고 위원장님을 면담하려고 갔는데 사무실에서 공사하는지
무얼 쳐부수는 소리가 문입구에서 나길래 살짝 문을 열어보았어요
그런데 화분을 쳐부시면서 총장에게 고함을 지르는거에요
너무 무섭고 공포에 떨어서 문을 조용히 닫고 소리없이 되돌아갔어요
내가 잘못봤나 잘못들었나 내귀와 눈을 의심하면서 어떻게 도청 노조사무실에서
위원장이 난동을 피고 화분을 쳐부수고 그럴수 있을까 매우 실망을 했습니다
그런데 나도한마디에 총장이 기물을 파손하고 또 행패를 부리고 난동을 핀다는 댓글을 읽었는데 이런건 둘만의 일인데 그런걸 댓글 올리고 정말 위원장에게 또한번 실망을 했어요
7월중순경에 위원장하고 총장하고 싸울때 이런글이 안올라왔는데 둘이 싸운건 둘이 조용히 해야지 위원장에게 정말 실망했어요
그날 위원장의 난동으로 인해 깨진 화분을 치우는 사람은 만삭인 임산부 사무차장이 치우는걸 멀리에서 봤어요
임산부의 마음이 얼마나 아프고 말하고 싶어도 말못하고 근무하는걸 생각하니 제가 미안하고 눈물이 났어요
노조사무실은 개인의 사무실이 아니고 노조원의 고충상담 하는곳입니다.
위원장님은 노조원의 모범이 되어야지 화가 난다고 화분을 쳐부시고 난동을 피면 안되요
위원장님 총장하고 둘이 싸운거 총장이 난동을 피우고 기물을 파손하고 그런말 댓글 달면 부끄럽지 않나요
앞으로 노조사무실에서 단 둘이 있어도 사무실에서는 행패 부리지말고 운동장에서 하세요

댓글목록

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

냄새난다. 냄새나.....총장님 이러고 싶으신가요?

똥내음님의 댓글의 댓글

똥내음 작성일

당신에게서 똥내음이 나네요
위원장님 앞으로 총장님에게 그러지마세요
위원장은 겸손하고 고개를 숙여야 합니다.
벼가 익으면 고개를 숙이잔아요

여성님의 댓글

여성 작성일

위원장 정말 심했다
사무총장이 없었으면 노조가 벌써 무너졌는데
위원장 이제 어떻게 할낀고
사무총장에게 가서 빌어라
그리고 임산부 여직원 정말 힘들었겠다
도청에서 돌아다닐때 얼굴에 가면 쓰고 다녀라 위원장

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr