경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 36
  • 전체접속 : 10,062,237

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

언제쯤...

페이지 정보

작성자 직원 댓글 4건 조회 1,839회 작성일 15-07-23 08:08

본문

언제쯤 눈치 안보고 퇴근 할 수 있을까?

언제쯤 눈치 안보고 휴가 갈 수 있을까?

언제쯤 내 자신을 속이지 않고 살 수 있을까?

... ...

댓글목록

그러게요님의 댓글

그러게요 작성일

힘내세요
가족들 생각하며...
조금씩 바꿔보세요
힘들더라라도 조금씩.

정답님의 댓글

정답 작성일

언제쯤...님
집에가면 마누라 눈치보이는데

갈데가 없어요

참고 견뎌내세요

아니면 그만 두던지.

오답님의 댓글

오답 작성일

정답 님 참고 견뎌라고요,,, 정답 님 처럼 끽소리 못하고 유치보고 살고 있으니 맨날 이 모양이죠,,, 분명히 잘 못된 조직 문화는 변해야 합니다....

1111님의 댓글

1111 작성일

일방적 명령 지시 복종 체계죠 이 조직.

근평운운하며 노예부리듯 부하직원을 부리는 상급자

여기가 진정한 갑질세상입니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr