경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 306
  • 전체접속 : 10,060,944

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

수상타

페이지 정보

작성자 빨간벤 댓글 5건 조회 2,370회 작성일 15-07-23 13:49

본문

안받았으면 안받은거지 변호사선임이라--
국선변호사도 아니고-
재판 앞두고 다방면 변호사 선임하는거 자체가 인정하는거 아닌감
나는 결백하니 변호사 선임같은거  필요없다--이게 훨씬 더 지사 다울듯

댓글목록

똘아이님의 댓글

똘아이 작성일

빨간베니님
이 무슨 자다가 봉창두드리는 말씀
김밥 옆구리 터지는 말씀
책상다리 고약부치는 말씀
귀신 씬나락 까드시는 말씀
누명을 벗자면, 철저하게 대비를 해야지!!
어정쩡하게 하다가 잘못되면 그대가 책임질 것인가?
결백하지만 변호사는 필요하다----그리 알고 일하세요^^

빨간벤님의 댓글

빨간벤 작성일

똘아이님
결백하니 변호사 선임은 필요없으며 선임된 변호사도 이참에 취소하는게 지사님답다구요 안그래요? 그리고 받은게 없는데 머가 잘못될게 있간디요?  무고죄로 고소하면 될일이지요 허허

무시기님의 댓글

무시기 작성일

빨간벤님아 님보고 누가 뇌물 주었다고 고발하고 옆에서 누가 주는것 봤다고 검찰에 고발하면 나는 안받아 묵었으니 결백을 믿어 달라하면 누가 믿어 주나요?

홍벤님의 댓글

홍벤 작성일

시간이 걸리더라도 결과를 봅시다 변호사선임을 왜 하였는지

간첩님의 댓글

간첩 작성일

빠아~~~~ㄹ 간 베이

너 간첩아이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하는말이 ....

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr