경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 303
  • 전체접속 : 10,060,941

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

그래도 하는데

페이지 정보

작성자 그래도 댓글 4건 조회 2,065회 작성일 15-06-29 13:05

본문

해서는 안된 짓을 동료가 , 노동조합이 하더니
일과시간중 중식 시간을 넘겨서도 풍악을 울리는데
저것들은 공무원 아니가?

공뭔답지 못하니 추모기간에 저런 짓을 하고 있지....

댓글목록

창원공돌이님의 댓글

창원공돌이 작성일

창원시청 공무원입니다
창원대쪽 점심 먹으로 와서 음악 소리가 들리길래 뭔 소리인가 했더니 도청기타 동우회에서 공연한다고 하네요? 지금 아직도 멜치 땜시 바쁜 사람은 진짜 바쁜데 아 도청은 할일 없는가 싶으네요 그래 놓고는 도청이랍시고 생색은 다 내지요 시청 직원으로서 한마디 딱 하고 싶네요  "도청은 없어져야 한다" 이기적인 집단아!

창원분리 찬성님의 댓글의 댓글

창원분리 찬성 작성일

도청도 미친짓이지만 너거 창원시청도 뭐라할 문제는 아닌거 같은디~~~도찐개찐이다너거 창원시청이나 잘해라~~~

기본이님의 댓글의 댓글

기본이 작성일

창원시는 기본이 되어 있지가 않아.
 그래가지고 광역시 한다꼬?

정신을 채리라. 너거집에는 어른이 없나?

기타님의 댓글

기타 작성일

이건 아닌것 같네요
메르스 땜시 정신 없는 과
아까운 동료를 보내고 너무 아파 눈물도 안나온다는 사람들

기타에 난타까지
이건 아닌것 같아요

힘들때 괜찮다고
아플때 안 아푸다고
슬플때 웃음으로

그럼 편해 진다고 하지만~~~

그건 본인 스스로 하는 치유방법이지
이건 아닌것 같아요
기타 동우회 회원님들 이건 아닌것 같지 않아요

정말 이건 같은 동료라 생각하면 하실 일이 아닌것 같아요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr