경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 104
  • 전체접속 : 9,798,858

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

ㄴㅇㅇㄹㅈㅇㄱㄹㅇ 모과장

페이지 정보

작성자 쯧쯧 댓글 17건 조회 8,891회 작성일 22-09-15 19:19

본문

ㄴㅇㅇㄹㅈㅇㄱㄹㅇ 모과장
직원을 매일 출퇴근 시켜주는
기사처럼 쓰네
부끄러운 줄 아쇼

댓글목록

소문남님의 댓글

소문남 작성일

농자원?

행인님의 댓글

행인 작성일

MZ가 왜 도청을 떠나는가?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

직원 월급 지가 주나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만 생각하니까 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허님의 댓글

허허 작성일

이미 거기 신규 몇몇 의원면직했더라~

거꾸로도청님의 댓글

거꾸로도청 작성일

기자님 이런 걸 기사로 쫌 써주세요

조커님의 댓글

조커 작성일

설마, 같은 방향이니깐 한두번 동승했겠지...
아직도 그런 쓰레기가 있을라고

니가뭘아노님의 댓글의 댓글

니가뭘아노 작성일

한두번? 그 직원 한달동안 기사하다가 결국 그만뒀다

11님의 댓글의 댓글

11 작성일

혹시 모과장 본인?

휴님의 댓글

면직하는 그 날까지도 역에는 태워달라한 인력자원 관리 과장?

지자식귀하면남에자식귀한줄도알아야지님의 댓글의 댓글

지자식귀하면남에자식귀한줄도알… 작성일

ㅇㅇ ㅋㅋ

??님의 댓글

?? 작성일

거긴 또 다른 빌런들도 많아서 일이 안되서 직원들이 힘들다는데…

기사님의 댓글

기사 작성일

직원을 기사처럼 썻으면 따로 월급은 줬나요?

싸이코패스?님의 댓글

싸이코패스? 작성일

모과장은 이 글 주인공 아닌척 아무렇지않은척 한다는데 ㅎㅎㅎ 제 2의 기사를 찾고 있는 건 아닌지 ? ^^

ㅅㅇㅇ님의 댓글

ㅅㅇㅇ 작성일

뻔뻔하게 밥 처먹는 모습 역겹더라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 2022년에 이런일이 실제로 일어나고있나요..?
도청갈수도있는 예비신규인데 벌써부터 소름이돋네요.. 저분만 그런거겠죠? ㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소문이 사실이구나...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어렵게 공부해서 들어왔는데 한사람 인생을 망쳤네

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr