경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 10,062,276

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

홍준표 도지사님 당당하게 말씀해 주세요

페이지 정보

작성자 질문 댓글 1건 조회 1,302회 작성일 15-04-24 09:59

본문

당당한 홍준표 도지사님!

별칭 모래시계 검사 답게

평소 말씀하시는 대로

받았으면 받았다

받지았으면 받지 않았다.

깔끔하게 말씀해 주시죠.

도민들과 도청직원들은 궁금해 합니다.

부모님이 자식말을 믿듯이

많은분이 청렴하고 깨끗한

돈과 여자로부터 자유로운

홍준표 도지사님 믿습니다.

받으셨습니까

받지않으셨습니까

평소 소신대로 당당하게

말씀 주시죠.

댓글목록

내가님의 댓글

내가 작성일

내가 말해주까...................^^

올무라고 했자나.

올무가 뭐시냐..

우리 그 있자나,  겨울에 산골에서 토끼나 고라니 잡을 때

철사로 똥그렇게 만들어서 나무에 묶어두면

지나가는 짐승들이 목에 걸리는거....그래 그거

근데 말야...

그 짐승들이 왜 죽는지 알아??

그냥 앞으로만 무작정 가려고하기 때문이지.

올무를 잡고 있는 나무를 갉으면 살수 있는데

그냥 무작정 앞으로만 가는거야....

그렇지.

우리가 알고 싶은 것은 사실관계지.

줬냐, 받았냐...

그걸 두고 빙빙 돌려서 말하지좀 마라

아, 그리고 여기서 밝히라고도 하지마라

검찰에 가서 이야기하겠다고

이미 지시를 내렸자나.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr