경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 672
  • 전체접속 : 10,061,310

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도전입

페이지 정보

작성자 도전입 댓글 9건 조회 5,842회 작성일 15-03-03 17:47

본문

도 전입 언제 뜨나요?

댓글목록

기다림님의 댓글

기다림 작성일

하겠죠...기다려 보세요...

행인님의 댓글

행인 작성일

이런 정치집단에 전입하시려고요..?

부디 한번더 생각하시길 당부드립니다

하시려고해도 지금은 때가 아닌것같습니다..

도청공돌이님의 댓글의 댓글

도청공돌이 작성일

어이 박종훈 똘마니 니네들은 교육청 노조 홈페이지가 있잖아 그기서 해라 니네들은 박종훈이 정치집단 행위를 하지 않고 있니? 교육청애들은 교육청으로 가라

행인님의 댓글의 댓글

행인 작성일

굳이 대답할 필요까지는 없지만,

도청공돌이 님께서는 이집단에 대한 문제점을 못느끼고계십니까?

조직원의 1인으로

한번씩 부끄럽습니다

도청공돌이 누구냐?님의 댓글의 댓글

도청공돌이 누구냐? 작성일

정체가 뭐냐? 당신은
도 비서실에서 대답하는거가?
지금 도청전입하고자 하는 사람들
도 현실을 몰라서 그렇다는건 다 알잖아.
도청공무원이란게 지그 자랑스럽니?
나는 부끄럽다.

전입하지 마세요님의 댓글

전입하지 마세요 작성일

지금 도청에서
도청직원으로 자랑스럽게 일하는 사람 없어요.
오지 마세요.
혼자만 당당하고 혼자만 자랑스러운 도정이에요.
시간이 좀 흐르고
제대로 도정이 흘러갈때 오세요.
지금 와보야 말도 한마디 못하고 엎드려 있어야해요.

맞는 말씀님의 댓글의 댓글

맞는 말씀 작성일

증말 쪽팔린다
도청 근무하고 있다는 사실이...
호통도정 ㅜ.ㅜ

전입후회님의 댓글

전입후회 작성일

도청전입해서 근무하는데 정말 삭막하고 재미없네요
오지마세요 다시 시군으로 돌아가고 싶어요
절대 도청 오지마세요 후회합니다.

그러게님의 댓글

그러게 작성일

정말 일하는 재미가 없다
너무 정치적이쟎아~~
그렇다고 시군처럼 정이 있는것도 아니고

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr