경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,411
  • 전체접속 : 9,805,561

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사원칙

페이지 정보

작성자 원칙인사란 댓글 6건 조회 6,214회 작성일 19-07-04 11:02

본문

저는 2년이상 한 자리에서 한 업무 만 보고 있어요
전문관도 아니고 기술직으로 다양한 업무를 하고 싶은 데

왜 안보내 주나요  제발 2년 된 저를 다른 과로 보내주세요

제발요

댓글목록

전문가님의 댓글

전문가 작성일

진짜..왜 전입와서...
기술직인데..기술업무 안하고..
행정업무만 할까요??
이러면 기술직이 무슨의미가 있는지요..?????

가객님의 댓글

가객 작성일

기술즥은기술업무를 하기보단 "기술행정"업무를 하는것 아닌가요? 기술직"공무원" 이기에..

서무왕님의 댓글

서무왕 작성일

기술행정을 하면 이해라도 되겠습니다만..
기술행정이 아닌 일반행정을 한다는 게 문제가 아닐까요?

말을못알아들음님의 댓글

말을못알아들음 작성일

기술행정=계약,지출,노무...등
다른직들 기술관련 내용 몰라 다 가르치는게
제 업문가요?

반풍수님의 댓글

반풍수 작성일

기술은 개뿔 무슨 기술있다고

여기서 기술하고 있냐
모지리들이 그술강조해

ㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

그 모지리들한테 왜 물어보고 도장받으려고 할까요?
알아서들 못하고...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr