경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 26
  • 전체접속 : 9,842,828

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이유가 뭘까요?

페이지 정보

작성자 위원장님 도와 주세요 댓글 1건 조회 2,359회 작성일 19-07-04 11:06

본문

위원장님!...
이런 분이 있는지 알아보고 무슨 조치가 필요하네...
한 업무를 2년이상 보는 것은 전문관도 아니고 문제가 있는 것 같네.

인사과에서도 반드시 검토해야 할 사항이네. 2년 넘은 사람 반드시 발령해야 하겠네.... 

>
 >
 > 저는 2년이상 한 자리에서 한 업무 만 보고 있어요
> 전문관도 아니고 기술직으로 다양한 업무를 하고 싶은 데
>
> 왜 안보내 주나요  제발 2년 된 저를 다른 과로 보내주세요
>
> 제발요
 >
 >

댓글목록

인사원칙님의 댓글

인사원칙 작성일

인사 원칙 준수 바랍니다
2년 이상된 6급 이하 직원과 1년 6개월이상된 사무관 이상은 제발 전보 원칙 준수해서 원칙대로 해주시기 바랍니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr