경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,450
  • 전체접속 : 9,806,600

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

화살이 날아올까

페이지 정보

작성자 직원 댓글 1건 조회 4,230회 작성일 19-09-09 17:26

본문

우리청에 정의의 화살 날아올까 노심초사 전전긍긍하는 인사들 있지 ㅋㅋ
좋은시절 가고 가슴 졸이며 벌벌떨며 살 거라 생각 못 했겠지 ㅎㅎ
줄초상 곡소리 나면 춤 출 사람 많겠지 ㅋㅋ
내려 올 때 됐다 ㅋㅋ
싸워라 ~~싸워라~~^^ 줄초상 가즈아 ㅎㅎㅎ
대박 승진 함 가즈아^^**^^

댓글목록

멍멍~님의 댓글

멍멍~ 작성일

멍멍멍~~~    청아~~~~~~~
멍멍멍~~~    청아~~~~~~~

여기서 그만 깝죽대고 당사자랑 지랼해라
여기가 법원이가 멍청아....지랼 짜증나는 새끼

지능이 멍멍 수준

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr