경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,019
  • 전체접속 : 9,846,821

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

NC야구 제휴 요청

페이지 정보

작성자 NC 댓글 7건 조회 4,689회 작성일 23-06-08 17:09

본문

열심히 일하고 계신 도청노조에 감사드립니다.

조심스럽게 한가지 요청을 드리고 싶습니다.

여러 제휴업체에 더불어, 추가로 창원NC와의 제휴도 요청드려봅니다.

댓글목록

정xx님의 댓글

정xx 작성일

그러게요 창원시는 스카이박스도 있고 직원 할인도 해주는데 도청은 너무 소외되어있는거 아닌가 싶네요.

로이킴님의 댓글의 댓글

로이킴 작성일

창원시랑 비교는 좀 잘못된듯;; 우린 축구단 있잖아요.

mc님의 댓글

mc 작성일

코로나때 호텔에 여자불러서 집합금지 위반하고
국가대표로 일본가서 술먹으로 돌아다니는 정신나간놈들 있는 구단하고 협약하지 마세요

엔T말고 우리 롯데랑 협약해주세요 부산이랑 통합도 추진하는 마당에

부산갈매기 화이팅~

꼴데수쥰님의 댓글의 댓글

꼴데수쥰 작성일

꼴데 하락세이고 NC는 상승세인데 누가 꼴데 응원합니까~~

흥님의 댓글

야구 노잼...

NC3등님의 댓글

NC3등 작성일

NC랑 제휴 맺어주세요~~~~~

협력사 할인님의 댓글

협력사 할인 작성일

예매할때 협력사 할인에 창원소방, 창원시, 경남지방경찰청 공무원이 할인이 되더라고요. 우리가 없으니 아쉬웠어요~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr