경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,935
  • 전체접속 : 9,782,406

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 지사님 도버젼 나는솔로 어떤가요 - 꼭 결혼 해야되나요?

페이지 정보

작성자 결혼은 미친 짓이다. ㅠㅠ 댓글 0건 조회 1,903회 작성일 23-05-02 15:49

본문

혼자 삽시다. 결혼 하지 마세요.
도청에서는 정말 결혼은 미친짓입니다.
도청에서는 결혼하면 지옥입니다.
남편 얼굴 볼 시간도 없고 애 볼 시간도 없고 ㅠㅠ
잘못하면 아동 방임 및 아동 학대로 신고 당해요. ㅠㅠ
그냥 혼자 삽시다.
그래야 열심히 일해서 훌륭한 도청인이 됩니다. ㅠㅠ

>
 >
 > 다른 시군 보면 젊은이들 지역 정착 차원에서
> 공무원, 교육청, 대기업 미혼남녀 미팅도 지자체 차원에서 성사시켜 주던데..
>
> 조출에 야근에
> 매일 사무실서 일한다고
> 이성 만날 기회는 아예 없고.. 결혼은 언제하나 싶고...
>
> 지사님 도버젼 나는솔로 같은거 열어주시면 안될까요
> 꼭 참여하도록 하겠습니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr