경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,073
  • 전체접속 : 9,791,282

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 칭찬 댓글 9건 조회 8,278회 작성일 20-09-04 15:50

본문

노동조합 게시판이 너무 삭막하길래...칭찬글 하나 올립니다..^^
요새 재택근무 1/5 의무시행으로 재택근무 많이들 하시죠?
메뉴얼이 잘되어 있지만. 제가 컴맹이라 그런지..매뉴얼대로 한거 같은데..로그인이 되지 않았어요
센터에 50번 넘게 전화했는데 통화중..ㅠㅠㅠ
그래서 행정정보담당 강민승 주사님께 전화를 드렸는데 목소리는 진짜 숨넘어 갈듯이 바빠 보이셨지만.
묻어보는 질문에 싫은 내색없이 너무 친철히 설명해주셨어요
덕분에 재택근무 무사히 했구요..
요글래 본청에 업무로 전화할때가 많은데..제가 만난 직원분중에 가장 친절하셨어요
너무 감사드려요~~

요즘 코로나다, 태풍이다...너무 고생이 많으시죠
너무 불평불만한 하지마시고 직원들간 서로 격려해주며 이 어려움을 이겨내 봐요

재난부서, 행정부서,,정보통신부서..그리고 모든 직원분들
고생많으십니다

인상 찌뿌리지 말고 웃으면서 일해요 우리

댓글목록

GVPN님의 댓글

GVPN 작성일

맞습니다....진짜로 자세하게 설명을 해주시더라구요

N님의 댓글

N 작성일

칭찬합니다(2)

아름다훠님의 댓글

아름다훠 작성일

아름다운 모습이네요

칭찬문화가 정착되어
이런글 자주보기 바래요

칭찬하기님의 댓글

칭찬하기 작성일

권민욱 주무관도 칭찬합니다.
차근차근 잘 알려 주셨어요.

gfd님의 댓글

gfd 작성일

통신계 직원분들 참 친절하고 잘알려주십니다. 동감입니다.

바카스님의 댓글

바카스 작성일

성지훈 차석님을 칭찬합니다^^
바쁘신 가운데 어려운 정보보안에 관한
질문을 차분하게 잘 설명해 주셔서
늘~ 감사합니다~

도청짱님의 댓글

도청짱 작성일

백인준 주사님도 제가 만난 주사님 중에 제일 친절하시던데요

칭찬님의 댓글

칭찬 작성일

고생하시는 분들 칭찬 좀 자주 자주 해줍시다
보기 좋네요

칭찬님의 댓글

칭찬 작성일

너무 좋습니다~

업무관리시스템에도 "직원 칭찬하기" 창이 있으면 좋겠습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr