경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,940
  • 전체접속 : 9,852,684

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

미술관은 상시학습 관람자 소속에게만 공문보내라

페이지 정보

작성자 마술 댓글 6건 조회 4,494회 작성일 21-08-03 12:55

본문

미술관처럼 편한곳에 근무하면서 몇명 되지 않은 수신지정만 설정해서 보내면 되는데
전 기관, 실과에 제발 보내지 마라

댓글목록

과서무님의 댓글

과서무 작성일

진심 손가락아픕니다.

단서무님의 댓글

단서무 작성일

하다못해 필터라도 걸어주던지

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

점심도 안먹고 미술관 관람할수도 있지요.

뭐 어때님의 댓글

뭐 어때 작성일

전 실과 보내면 어때서? 그것도 하나의 미술관 홍보 효과도 있는건데?

접수하는게 힘든가보다.님의 댓글

접수하는게 힘든가보다. 작성일

비밀글 입니다.

이기적이다님의 댓글

이기적이다 작성일

미술관 담당자가 한번만 읽어보고 추려서 보내면 전 실과 서무가 우리과에 누구 있나 하고 안읽어봐도 되죠..
미술관 담당자가 자기 편하자고 그냥 막 뿌리면 전 실과 서무들이 불필요한 일을 해야하죠.. 불필요한 문서 생산도 일종의 무능입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr