경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 121
  • 전체접속 : 9,798,875

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

지하주차장 개방합시다

페이지 정보

작성자 ㅁㅁ 댓글 5건 조회 3,776회 작성일 22-03-25 09:55

본문

민원인은 어차피 1층으로 가야하는데
이제 지하주차장 개방이랑 방역이랑
전혀 무관해보이는데요
짬시키지 말고 이제 개방합시다

댓글목록

개방요청님의 댓글

개방요청 작성일

공감합니다. 도대체 거기 문 왜 개방 안하는지 이유를 모르겠습니다. 지문 인식 있으면 어차피 직원들만 출입가능한데 그걸 왜 막아놓나요?

맞다님의 댓글

맞다 작성일

도청 직원만 출입가능한 지하주차장이고...
막아둘 명분이 없다
당장 개방하라

목적달성과 직원편의를 위해서님의 댓글

목적달성과 직원편의를 위해서 작성일

저도 느끼고 있는 사항인네요.
지하주차장을 모든 시간대에 개방이 어려우면
아침은 민원인이 도청을 방문하기 전이며 직원들 출퇴근시간인  ~08:30까지,
저녁은 민원인이 민원 마치고 귀가한 이후 직원들 퇴근시간인      18:00~부터
개방하면 좋겠습니다.

참님의 댓글

한 번 폐쇄해 보니 편하지요. 여기 저기 사람 배치 안해도 되고 주차장 이용하는 직원이야 수백명이 불편하든 말든 자신들만 편하면 되는 것이죠
거의 전 부서에 코로나 확진자 다 나온걸로 아는데 뚫리면 안되니까요. 지하주차장으로 코로나 확진자 들어 오면 안되니까요.
본관 양측 출입문도 마찬가지죠. 이젠 식당도 방역패스 안하는데 왜 그럴까요?
공공서비스와 국가 근간을 유지하고 상시 운영되어야 한다는 철통같은 국가관과 공직관을 세우기 위해서 일까~~~요?

참깨님의 댓글

참깨 작성일

이제는 열어줘요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr