경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 81
  • 전체접속 : 9,798,835

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

저는

페이지 정보

작성자 같이일한직원 댓글 9건 조회 9,716회 작성일 23-04-15 20:56

본문

저는 그 문제많은 19년 본인도아니고
(본인이면 그냥 사직서 내고 싫어하는 직웡
정보공개청구나 올리겠음)

같이 일해본 모과 직원입니다.
그 분이 초과근무 그냥 채워서만 논리 세운다구요?

맨날 늦게 퇴근하고 일찍 출근해서 초과근무만
채운다구요 ? 너무 매도하는거 아닙니까

아니 사람 병신 만드는거 한순간이라고

니가 그자리
가면 그리 하겠습니까 ?

반박해보세요 정말 진짜 고생했던 직원으로
저는 기억하고 있고 정말 이런식으로 다들 우르르
모여서 개같은 한마디 다는거

참 정떨어집니다 도청 ..
저도 신규는 아니고 도청에 8년 넘게 있었지만
진짜 .. 격떨어지는거 맞는것 같습니다.

팩트 검증도 안된 상태에서 street justice
처럼 한 사람 매도해서 이렇게 만듭니까 ?

한번 돌아보세요 본인은 그리 잘하는지 ..
참 얼척이 없습니다.

댓글목록

11님의 댓글

11 작성일

본인등판

22님의 댓글

22 작성일

명불허전 인성 수준

123님의 댓글

123 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 반박하라는 건지.. 지금 도청 주요부서에서 고생 안하는 사람 있습니까? 팩트검증 안된 부분 있으면 사실을 적시하세요~ 본인이 제일 감정적이고 공격적임ㅋㅋㅋ 그자리 그분만 앉아본것도 아니고... 거기가 2년고참 제끼고 국1번 받을만큼 특수한 실적을 낸 자리가 아닌건 팩트입니다

참내님의 댓글

참내 작성일

그럼 과내 근평 뒤집힘을 당한 직원은 고생 안했나요? 다른과 고참들은 놀았나요? 뭘 반박하라는거죠? 누구는 그 난리 못쳐서 묵묵히 일하고도 참고 있는건가요?

궁금하다님의 댓글의 댓글

궁금하다 작성일

근평 뒤집힘 당한건 어찌 아세요? 순위 공개 됐나요?

ㅂㄱ님의 댓글

ㅂㄱ 작성일

많이 황당하네요..

**님의 댓글

평소 행실을 보면 충분히 그러고도 남을 위인입니다
안봐서 모른다고요?

아니요
겪어봤습니다

그러고도 남을 직원입니다

456님의 댓글

456 작성일

황당한사람들 많네요?? 다른과에는 공무원계 정준영이라는 분도 있으시던데.. 어마무시한 사람들 많음 요새

누군지앎님의 댓글의 댓글

누군지앎 작성일

그분 혹시 L씨아닌가? 본인등판하신분이랑 가끔커피한잔하는거봣음

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr