경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 92
  • 전체접속 : 9,798,846

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

감염병 대응담당 자리 두고 로비가 치열 하다죠??

페이지 정보

작성자 보건전사 댓글 12건 조회 8,259회 작성일 21-12-21 14:02

본문

감염병 대응 담당 자리를 두고 보건, 간호 애들 로비가 치열하다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

왜? 서로 안갈려고, 온갓 로비가 난무하고 있다고 복도 통신이 자자합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그기 담당사무관 2년 되었는데 다른 사람을 대체 하려고 하니 내가 왜 그 자리 가야 하느냐고?

설사 가더라도 전임자 만큼 해 낼 수 있을지 걱정 때문에도 안갈려고 한다네요 ㅋㅋㅋㅋ

보건 간호직 들의 무능을 말하는 것인가요? ㅋㅋㅋㅋ

인사부서에서는 잘좀 인사하세요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

ㄱㅎ님의 댓글

ㄱㅎ 작성일

현 과장님이 일잘한다고 입이 침이 마르도록 ㄱㅎ직이 일 잘한다고 하니 그쪽과는 모두 ㄱㅎ직으로 바꾸는게 맞는거 같네요.
참고로 임용 후 8년만에 6급 승진하는 분도 있다고 하네요..

안쓰럽님의 댓글

안쓰럽 작성일

밑에 코로나공화국 무소불위(인사편) 글에 달린 댓글 보니까 현재 그 과 퇴근도 눈치 보고 자유롭게 못하는 분위기던데 진짜 안쓰럽습니다. 그 댓글 보고 놀랬습니다. 요즘 그런곳이 어디있습니까

눈쓰럽님의 댓글의 댓글

눈쓰럽 작성일

눈치보고 퇴근을 자유롭게 못하는 부서는 그 옆 담당이고

대응담당은 바빠서 못합니다 제발 바꿔 주세요

근무자님의 댓글

근무자 작성일

제발 1년 된사람 다른데 발령 내주세요  제발요 제발제발
안와본 사람도 여기 와서 일해보셔야죠 ㅠㅠ

ㅁㅁㅁ님의 댓글의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

인사과에서 검토해주길 간곡히 부탁드립니다
시간으로만 따지면 1년동안 5년치 초과 다했습니다…
너무 힘들어요 정말…

궁금님의 댓글

궁금 작성일

ㄱㅎ 사무관은 현재 1명인데 이해가 안되네요.??

공평님의 댓글

공평 작성일

사업소만 주구장창 돌다가 본청 잠시 와서 승진하는건 아니라고 봅니다??????

공평님의 댓글

공평 작성일

인사과에서는 본청에 얼마나 근무했는지도 참고하셔야할거 같습니다 승진 때마다 잠시 6개월 1년 들어오는 사람이랑 계속 본청에서 고생한 사람은 달라야하는거 아닌가요? 그게 공평하다고 생각합니다.

불공정님의 댓글

불공정 작성일

같은 사무실에 근무하면서  공정하지 못한것에
직원들의 불만이 생기는거 같습니다.
승진할만한  무슨일을 했는지,
그렇지 않다면 승진해서 보직을 도정에 기여하는
자리에 가야겠지요!
ㄱㅎ직의 잔치가 아니라고 하실거면

인사공정님의 댓글

인사공정 작성일

그 자릴 서로 안가겠다고 울고불고 한다니....
울면 안길수도 있는건가 보네요.

이번 전보기준에 따라 두직렬중 한번도 안가본 분이 가면되는거
아닌가요.

거기서도 대충 누가 갈지 대상은 나온거 아나겠어요.
제발 울지 맙시다.

공정한 인사 기대합니다.

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

직렬 싸움을 게시판에서 하네요

타직렬님의 댓글

타직렬 작성일

타직렬도 받아주세요.
갈데가 없어요
열심히 할게요.
사람 모자란다면서 가려받지 말고,
원한다면 다 받아주세요.
승진 바라지도 않아요.
이 지긋지긋한 과에서 벗어나고 싶어요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr