경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,202
  • 전체접속 : 10,061,840

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

모과 인사발령 사항

페이지 정보

작성자 인사 댓글 6건 조회 3,865회 작성일 14-07-14 12:50

본문

모과 인사발령(전입)사항
전입 :  행정 1, 시설(토목) 1, 시설(지적) 1, 시설(건축)1, 환경 1
과내 발령사항
모과행정 : 환경
토목담당 : 시설(건축)
지적담당 : 행정
건축담당 : 시설(토목)

과내 발령은 과장이 하지만
과장님들 과내 직원들의 직렬 및 직류는 알고 인사 좀 하세요
과장님이야 발령내면 끝이지만  자기 자리 아닌 자리에 있는 직원들은 기분 나쁩니다.
아직 과장이 발령내면 해야지 하고 생각하는 과가 있는 모양인데...
직원 엿먹어라는 식으로 인사 좀 하지마시고 직렬 직률가 뭔지 공부 좀하시고 인사하세요

댓글목록

어느님의 댓글

어느 작성일

무식한  X장님이신고

여기도님의 댓글

여기도 작성일

우리과도 그렇습니다. 과명칭은 말 못하지만... 저도 아니다싶지만 인내하고 있습니다.  근데 한번씩 화가날때도 있죠. 그래도 참아야죠. 내가 힘이 없으니...

신관님의 댓글

신관 작성일

신관에는 이런과도  있네요
힘? 없고 마음좋은 계장은 직원이 주는데도 가만 있네요
업무를 주든지 직원을 받든지 해야하는데
마음이 좋은건지  ㅂㅂ인지
나원 참

구관님의 댓글

구관 작성일

세상은 즐겁다. 빙빙돌고.. 패륜은 안돼지만 佛輪은 잘 지켜야지. 하늘도 돌고, 내 몸은 떠 있다. 그래 갈릴레이 네가 옳다. 그래도 지구는 돈다.

신관 사층ㅅ과님의 댓글

신관 사층ㅅ과 작성일

쯧쯧
노세 노세 젊어서 노세
ㅎㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr