경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,202
  • 전체접속 : 10,061,840

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사는 진짜 언제하나요.......................??

페이지 정보

작성자 인사 댓글 5건 조회 2,768회 작성일 14-06-23 08:40

본문

또 복도에서 마주치지 말고요 진짜루~~~~~~~~^^

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 작성일

안마주치면 문자,카톡,메일으로 해도됩니다.

인사님의 댓글

인사 작성일

간부님들 7월2일짜

직원분들 7월7일까지

아니면  7월4 한참에 할 수 도 있음

도정 공백이 넘 심하여
 빨리함

인사함님의 댓글

인사함 작성일

오늘 신문에 낫던데요~? 10일 전후로 간부 인사한다고..

재미있다님의 댓글

재미있다 작성일

진짜 재미있네요 복도에서 마주치면 하면된다고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실에서도 마주치면 해도 될 것 같구요 식당에서도, 도청 마당에서도, 길거리에서도 마주치면 하면 될 것 같습니다
신문보니 청탁하는 부단체장들이 있는가 봅니다 그래서 홍반장님께서 추이를 보고 계시는가 봅니다 지다려 봅시다

도청으로 데려가세요........님의 댓글

도청으로 데려가세요.....… 작성일

도청으로 데려가세요........
.
함양미달

능력미달

자질미달

000미달
.............
이런분 내려보내지도 말고,

이런분 제발 좀 데려가세요...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr