경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,204
  • 전체접속 : 10,061,842

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

화장실및 복도에 음악 들려주세요

페이지 정보

작성자 음악 댓글 5건 조회 1,416회 작성일 14-06-15 11:28

본문

화징실(복도 포함)에 음악을 듣게 해 주세요. 

옆칸의 미세한 소리까지 들려 민망할 때가 있습니다.

그리고 정서적으로 좋을 것 같습니다. 

댓글목록

살살님의 댓글

살살 작성일

살살 싸믄 되지요 ㅋㅋ

쌔게님의 댓글의 댓글

쌔게 작성일

살살 싸믄 안시원해요 ㅋㅋ

쎄게쎄게님의 댓글

쎄게쎄게 작성일

뭐든지 쎄게 싸야 시원합니다 나는 맨날 쎄게 싸서 그런지 소리가 온 화장실에 울려 퍼져요
음악소리가지고는 안되요 아마 노래방기계정도는 되어야 해요

그래도살살님의 댓글의 댓글

그래도살살 작성일

휴대폰으로 음악틀고 싸세요 그래도살살

아님의 댓글

아 도대체 도청직원 맞나
이거뭐 이거 도대체 어떤 사람들이 글 쓰는거고
낼아침 당직실에 함 모이바라 다들 얼굴 함 보자

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr