경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,201
  • 전체접속 : 10,061,839

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

고맙습니다~~~~

페이지 정보

작성자 철조망 철거 댓글 2건 조회 1,714회 작성일 14-05-29 11:16

본문

언제 했어요? 어머머
철조망 걷으셨네요
그런데 왜 하다 말으셨어요. 5층이랑 방송실 방향이랑 그건 오후에 걷으실꺼죠?
혹시나 철조망 설치한 지 오래되어서 까먹었을까봐 알려드려요~~
훤하게 다 걷어주실꺼죠?? 너무 고마워요.
행정과 짱!^^

댓글목록

직무유기님의 댓글

직무유기 작성일

저런건 소방법, 건축법 등에 안걸리나?

비상대피로 확보 우짜고때문에 우리 아파트에서는 복도에 자전거도 못놔주게 하더만

어디 소관이고?

사고나면 길막은놈 방치한놈 다 팔에 수갑차겠지

스파이더맨님의 댓글

스파이더맨 작성일

철조망 가 걷어 치우고 나면 또 올라 갈라고?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr