경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,206
  • 전체접속 : 10,061,844

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

선거날 뭐하세요?

페이지 정보

작성자 몰라몰라 댓글 4건 조회 1,647회 작성일 14-06-02 16:10

본문

선거날 선거 하실거에요?
아님 선거 안하고 놀러가실거에요?

둘중 하나겠지요~~
저는 선거를 할까말까 고민입니다.

그사람이 그사람인것 같아서 누구를 찍을찌 아직도 안정했네요

도지사,교육감, 시장, 도의원, 기초의원 누가누군지 모르겠어요

말만 멋지게 하는 공약, 실천하지 않는 공약 그래서 저는 선거날 고민이 듭니다.

댓글목록

그래도님의 댓글

그래도 작성일

선거하고 놀러가세요

착한분이랑 나쁜놈 있으면 착한분
나쁜놈이랑 완전 나쁜놈 있으면 그냥 나쁜놈
쓰레기랑 개쓰레기가 있으면 그냥 쓰레기

공부하고 투표하세요

7장중에 정모르겠는거는 가운데라도 투표하세요

투표하시고 놀러가시고요 *^^*

그러나님의 댓글

그러나 작성일

그놈이 그놈이니 투표안해도 그만 해도 그만이니까 차라리 놀러가 가세요 그시간에 차라리 낮잠을 자도 좋구요

쓰레기통님의 댓글

쓰레기통 작성일

차라리 그냥 개쓰레기에 몰표하는거는 어떨까요.

포기하는  심정으로  대충찍고 등산이나 가야것네요..

선거날님의 댓글

선거날 작성일

투표종사원 해요...

이런~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr