경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,202
  • 전체접속 : 10,061,840

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

선거가 좋긴 좋네

페이지 정보

작성자 공신 댓글 8건 조회 2,808회 작성일 14-06-05 09:54

본문

2012.12.29 지방6급상당에 임함 윤00

2014. 6. 4 지방5급상당에 임함 윤00

1년 6개월만에 사무관 승진 ^^

줄을 서시오~~~~~~~~~~~

댓글목록

사무관님의 댓글

사무관 작성일

이건 뭐 이제 계장님이라 불러야 하나?

이러니 오로지 윗사람 비위만 맞출려고 안달이지

조직의 절대 다수인 직업공무원들의 상대적 박탈감은 어찌하실런지...

시작님의 댓글

시작 작성일

이제부터 시작이다

멀 그러시나

관피아, 해피아.. 그 중에 제일은 선피아니라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄줄줄줄줄님의 댓글

줄줄줄줄줄 작성일

줄..............................
줄...............................................................
줄>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
줄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
줄?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
어느줄입니까요..............가르처 주세요

노조원님의 댓글

노조원 작성일

이 보세요 간부양반들

김두관지사때는 안그랬나?

그땐 비서실장도 외부에서 왔잖아여

근데 지금와서 뭔 새삼스럽다고 그리케 유난을 떠세요 지랄님들 하지 마세요

4년후면 아니 그전일지 몰라도 다 나갈 양반들이고 규정상 아무런 잘못이 없는 것이고

또 가능한일 아니요 유난떨지 마시고 본인들의 일이아 열심히들 하세요

화난민심님의 댓글

화난민심 작성일

노조원님... 당신같은 양반들 때문에 사회가 발전이 없고 조직의 변화가 없소이다.

열심히 자기 직분에 충실히 임하는 대다수의 직원들의 사기는 어찌하겠소.

아무리 선거로 인한 결과라 할지라도....어느 정도 껏 해야되지 않겠소.

이런것을 계속 묵인한다면 비정상화의 정상화가 되는 것이 아니겠소.

노조간부들도 정신챙기시요... 뭘 해야되는지...자기들의 역할과 노조원들.직원들의 대변인

으로서 시기적절하게 행동으로 표해라.  안타깝다.

잠자고 있는 민심이 ...성난 민심으로 변하면 누가 책임지려나.

그래서님의 댓글

그래서 작성일

노세 노세 젊어서 노세...

벌거숭이님의 댓글

벌거숭이 작성일

원칙, 정의, 신뢰, 당당...
섭천 소^^ 껄껄
부사장, 총무부장 허허

마피아님의 댓글

마피아 작성일

선피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr