경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,386
  • 전체접속 : 10,062,024

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

청사 방호랍시고

페이지 정보

작성자 죽을끼다 댓글 3건 조회 1,155회 작성일 14-05-29 08:51

본문

옥상에 문 용접으로 아예 개방 못하게 만들고
출입문 걸어 잠겨놓고
중간중간에 철조망 쳐 놓고
문 개방하라고 그렇게 요구한 것 무시하고, 언론에서 기사화 되어도 말한마디 안하더니, (절대로 그런일이 있어서는 안될 것임)만약에 불이 난다면 청사방호라는 미명하에 행정과에서 곳곳에 문을 쳐 닫아 놓은 책임자(행X과장, 총X무담당사무관)는 파면을 면치 못할 것이다.

댓글목록

같이살자님의 댓글

같이살자 작성일

도청앞 오피스프라자 옥상에 지금 시위자들 올라가 있네요. 시간 나시면 지금 한번 보세요
그리고 불 내지 않도록 모두 조심하고 조금씩 이해 합시다. 도청 비상구 많으니 미리 미리살펴보시고. 그 들도 얼마나 힘들겠어요.

여보세요님의 댓글의 댓글

여보세요 작성일

시위자들이 올라간 게 아니고 정보 보러 올라갔을껄요 확인해보세요,,ㅎㅎ

여보세요2님의 댓글

여보세요2 작성일

시위자라고 하네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr