경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,140
  • 전체접속 : 9,791,349

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

근평시즌

페이지 정보

작성자 근평 댓글 3건 조회 4,188회 작성일 23-04-04 20:43

본문

짬밥순 근평 고참이라는 이유로  일은 안하고 근평은 챙겨가겠다는 사람

이번에 승진 못하면 죽겠다고 협박하는 사람

업무에 관심 없고 근평에만 관심 있는 사람

승진할 때 남았다고 힘든 일은  안 하겠다는  사람

일만 열심히 하고 대우 못 받는 사람

생각없는 사람

월급만 받으러 나오는 사람

댓글목록

하나가 빠졌네요님의 댓글

하나가 빠졌네요 작성일

근평시즌이니까 이런 글도 올라오고.....

일만 열심히 하고 대우 못받는 사람님의 댓글

일만 열심히 하고 대우 못받… 작성일

위에 사람들 중에 일만 열심히 하고 대우 못 받는 사람 제외하면
대다수가 팔요 없는 사람들인데 도청에 그렇게 많은지 몰랐내요 ㅠㅠㅠ
일만 열심히 하고 대우 못 받는 사람은 왜 그렇죠 신규라서 궁금해요
알려주세요

일좀해라님의 댓글의 댓글

일좀해라 작성일

1. 정치질에 밀려서
2. 본성이 선해서 남들 시키는 거 성실히 하니까
3. 그냥 가정에 충실하고 싶어서

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr