경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 118
  • 전체접속 : 9,798,872

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

씨발 인사

페이지 정보

작성자 진짜 댓글 13건 조회 7,920회 작성일 15-12-23 15:44

본문

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅎㅎ님의 댓글

ㅍㅎㅎ 작성일

말하지 않아도 알아요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

대단한 사람들 많아요.

모씨는 6급 진급하자 말자 본청에 있다 인재개발원가고

인재개발원 진주 옮기자 마자 다시 본청 들어오고...

역시 빽이 최고여!

궁금님의 댓글의 댓글

궁금 작성일

그 분의 빽이 뭐죠?

궁굼해님의 댓글의 댓글

궁굼해 작성일

그 모씨 성이 뭐에요?
성만 알려주세요

난알지님의 댓글의 댓글

난알지 작성일

ggg님의 댓글

ggg 작성일

다들 같이 느끼는구나....역시 우리나라는 빽이 중요함

택배님의 댓글

택배 작성일

자...워워...짐싸서 이제 퇴근 준비 합시다...

배려2님의 댓글

배려2 작성일

인사가 100% 만족할 순 없지만...

정말 열심히 하시고.... 1배수 내에 있는 분이

승진에서 누락되어... 힘들어하는 모습 보기가

저도 괴롭습니다.

제발 도정역점시책 추진부서 이외에도
관심을 가져 주십시요

자동차를 비유해 보면...
제 각각 기능이 있고  그 기능들이 제대로 작동해야
자동차가 굴러 가는 것입니다.

특정 부서만 잘했다고... 도정이 잘 돌아가는 것이 아닙니다.
다른 부서에서도
열심히 하기 때문에 도정이 성과를 내는 것입니다.

이번 인사에서 재난안전부서가 너무 홀대를
받았다는 느낌을 지울 수가 없습니다.

비가오나 눈이 오나 바람이 불어도....
더워도.... 자그마한 사고가 나도 상황근무를 위해
휴일없이 출근해야 합니다.

그래서 아무도 지원하지 않는 기피부서입니다.

재난이 발생하지 않는다고 일하지 않는 것이 아닙니다.
재난을 예방하고 대비하고 있어
재난이 덜 발생하고 있는 것입니다.

요즘 큰 재난이 발생하지 않는다고...
열심히 일해 온 재난안전 부서 직원이 승진에서
홀대를 받는 일이 없었으면 합니다.

주요부서만 챙길 것이 아니라
소외된 부서도 한번 돌아봐 주십시요

개판인사님의 댓글

개판인사 작성일

1배수내 있는 분 승진 누락시키고 배수내 꼴지를 승진시키는 시스템을 무시한 원칙없는 인사. 썩을대로 썩은 조직은 언제 망해도 망한다.

신발끈님의 댓글

신발끈 작성일

진짜시!
아무리 인사가 개판이라도
공무원이 씨발이 뭐꼬.

공무원님의 댓글

공무원 작성일

공무원은 욕못하나? 사람도 아이가?
씨발

나그네님의 댓글

나그네 작성일

ㅉㅉㅉ
불만있으면 말해야제

불만있으면 말해야제

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr