경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 87
  • 전체접속 : 9,798,841

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조위원장님 도지사 면담 결과는요?

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 5건 조회 7,923회 작성일 18-10-15 23:51

본문

오늘 도지사를 면담한 것으로 아는데 결과를 알려 주세요
같은 편끼리 잘해 보자고 했나요? 아님 직원들이 도지사에 대한 여론을 그대로 잘 전달 했나요?
아침 실국원장회의때 헛소리 하는 도지사 봤는데
도지사와 면담한 결과를 알려 주세요

댓글목록

4님의 댓글

4 작성일

저도 궁금하군요

신문님의 댓글

신문 작성일

도민일보에 있네요. 맞는 소리 하셨네요

가짜조합원님의 댓글

가짜조합원 작성일

월요일 아침부터 진솔하게 터놓고 말씀하시더만
헛소리라니 그대가 진정 자랑스런 경남도청 조합원이 맞는지 한심할 따름이다

직원들의 진심어린 불만과 걱정은 이해되지만
도를 넘게 예의없이 낙서수준의 글쓰는 부류 제재할 방법을 왜 못찾고있는지 난 그게 궁금하군요

비조합원님의 댓글의 댓글

비조합원 작성일

스스로 가짜라 시인하고 시작하시네요.
보좌관,비서들은 여기 들어와서 눈팅만 하고 가시죠.
댓글 조작~여기는 안통해요.
조직이 작아서 금방 들통날건데...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr