경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 12
  • 전체접속 : 9,846,921

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

쉴땐 쉬어야..

페이지 정보

작성자 가정 댓글 3건 조회 3,979회 작성일 21-04-21 19:53

본문

수요일 가정의 날..쉴땐 쉬어야 남은 날 힘차게 일할수 있는데, 너무 달리기만 하네요.. 제발 제발 기한 촉박하게 쪽지 보내지 말아요..사전에 충분히 인지되는 일은 좀 여유를 두고 해주세요 ..각 취합부서에서 요청하는 쪽지들로 사업부서는 본연의 업무외에도 자료 제출하다가 시간 다 보냅니다. 정말 불가피한 거 아니면 쪽지 제출기한 여유있게 주시고, 아침마다 메신저 로긴하기가 겁남..

댓글목록

사업님의 댓글

사업 작성일

메신저 수신 금지설정 기능 만들어주세요~
퇴근시간 이후, 주말에 타 부서에서 메신저 안받는 기능 만들어주세요~
그렇게 급한거면 담당자가 전화를 해서 자료 달라고 해주세요~
쪽지만 틱 보내놓고 왜 기한안에 안주냐고 독촉하지 말구요~

사업2님의 댓글

사업2 작성일

독촉은 쪽지로 하나요? 전화로 하나요?

사업3님의 댓글

사업3 작성일

독촉도 쪽지로 하지요 요샌 전화도 잘 안와요~바빠서 못내고 있으면 다른데 들어온거보고 전화가 오긴 합니다ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr