경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 156
  • 전체접속 : 10,062,357

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신관 복도 공사중이라도 흡연실 폐쇄

페이지 정보

작성자 담배싫어 댓글 10건 조회 3,066회 작성일 14-04-21 10:03

본문

신관 복도 환기 공사기간중이라도 제발 3층흡연실좀 폐쇄해 주세요!!!
공사 중이라 창문이며 문이 활짝 열려 있음에도 불구하고 뻔뻔히 담배를 피워대고 있습니다.
안으로 연기가 그대로 다 들어옵니다

평소에도 흡연실안에서만 피워대는것이 아니라 온 3층 배란다 전체가 흡연실입니다. 문도 못열고 3층은 물론 4층까지 연기가 올라옵니다

흡연자 인권만 중요합니까!
복도 지나다니면 연기가 진동합니다.
제발 비흡연자 좀 생각해 주세요!!!

댓글목록

대책님의 댓글

대책 작성일

1. 대사실 창문닫아주세요
2. 중회의실 민원인에게도 충분히 설명하시고요
3. 흡연자와 비흡연자도 공생할 방안을 마련해 주시오..

비흡연자도 깨끗한 공기를 마실 권리기 있듯이
흡연자도 시원하게 피울수 있는 공간이 필요합니다.
좁은 컨테이너 박스에 10명이 들어가 피운다고 생각해 보세요

담배 끈어라고 말씀하실분은 당신의 입냄새부터 치우십시요!!

서로 조금 양보하고 삽시다..

공생이라님의 댓글

공생이라 작성일

흡연자가 1층으로 내려가서 피면 안되는지요? 공생해야 한다면 적어도 피해주는 쪽이 좀더 수고해야 하지 않을까요?

비흡연자님의 댓글

비흡연자 작성일

담배피우는 인간들은 주댕이에 똥을 쳐 넣어야 합니다.
입에서 똥냄새 나는줄도 모르고, 흡연자를 몽둥이로 때려 잡아야 합니다.

ㄷㄷ님의 댓글의 댓글

ㄷㄷ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입에서 똥냄새 나는 줄도 모른데..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이년님의 댓글의 댓글

네이년 작성일

니년 손가락부터 잘라야긋다

세월호 기사에 악플다는 수준이랑 비슷한데 ㅋㅋ

설문님의 댓글의 댓글

설문 작성일

설문1) 입안에 똥을 넣는다. 찬성/반대

설문2) 몽둥이로 잡는다. 찬성/반대.  (기타)몽둥이 외 더 좋은 방법은???

나도설문님의 댓글의 댓글

나도설문 작성일

입안에 몽둥이를 넣고
똥을 잡게하세요 요 요

그래서님의 댓글

그래서 작성일

우짜라꼬?/대책도 없이...

야 참내님의 댓글

야 참내 작성일

도청 직원이라는 작자들이 ............

말하는 것 하고는.......

부끄럽지도 않나요?

인격 좀 갖추고 살수 없나요?

흡연자님의 댓글

흡연자 작성일

똥, 몽둥이 소리..
듣겠습니다.
다만, 그렇게 말하는 이 오라버니, 아버지, 할아버지분들중 담배 피웠던분 또는 피우고 계실거라 봅니다.
그런 당신 직계존속에게
"입에 똥을 넣어라! 몽둥이 찜질을 하리라!"라고
똑같이 말한다면 흡연자인 나 백번, 천번도 더 들으리다
그리고 담배연기가 나쁜것이지 흡연자 자체를 그정도로
욕한다면 수 없이 많은 도로에 더 수없이 많은 저 자동차들은
왜 내버려 두는지? 차량매연은 담배연기보다 수천배 더 많은
유해가스를 내뿜고 있는데..
당신이 차를 운전한다면 나는 그 길 도보에서 점잖게
외쳐주리라 "야이 뇌에 똥만 찻냐고?"

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr