경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,399
  • 전체접속 : 10,062,037

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

사무관님~ 도청어린이집 밝혀주세요!!

페이지 정보

작성자 학부모 댓글 3건 조회 2,052회 작성일 14-03-19 08:24

본문

속시원하게 밝혀주십시요!!!

사무관님~ 도청어린이집사건 조사과정과 조치현황을 밝혀주십시요!!

위탁을 준곳이 도청이므로 모든 권한은 도청이죠?!

그리고 창원대는 위탁받아 운영과 관리를 하는 곳이구요...

두군데다 관리소홀이 분명한것같은데...

하지만 도청은 위탁이라는 책임하에 은근히 창원대에 떠미는듯 보이는데...

2년전과 같이 또 사건을.. 책임회피하에 덮으버리려고 하는건 아닌지!!

도청은 진상규명한다면서 그냥 가만히 있자나요...

누구나 다 예상한듯합니다....

글올리신 사무관님...면멸히 조사한 사항..현시점꺼라도 알 수 있도록

밝혀주십시요!!

저는 신경쓰여서 잠을 못 이루겠습니다.

거기 어떻게 내 아이를 보냅니까???

또 예전처럼 묻히는거 더이상 못 보겠습니다.

글이 또 올라온 이상,,,이제는 모든분들이 궁금해 하실 것 같습니다!!

책임회피하고 사건을 덮으려는 무책임한 도청이 아닌..
자랑스런 경상남도청이길 바랍니다!!

댓글목록

학부모님의 댓글

학부모 작성일

학부모가 쓸 내용은 아닌것 같네요

나그네님의 댓글

나그네 작성일

학부모든..어린이집 관계자든..

사무관님은 아무런 답변이 없으시군요..

전형적인 공무원 사상을 보여주시는게..

참 씁쓸하오이다!!

정의님의 댓글

정의 작성일

이제 그만하시죠, 전체흐름을 보면 학부모가 쓴 글이라기 보다는 한개인의 감정이 눈에 보이는데요, 스스로 양심을.... , 그리고 도청 어린이 집은 도청공무원 가족의 아이들 아닙니까, 도청 공무원이나 가족 이라면 이런글 올리지는 않죠, 제가 보는 도청공무원의 질적인 수준이 아닌것은 분명하다는 것을 느낍니다. 학부모가 쓴 글 이라기 보다는 흐름이 너무 바보스러울 정도로 티가 나는 군요 자중하고 양심에 부끄럽지 않게 살아가십시요, 그리고 도청 관계자에 고합니다. 글 올리는 분의 인적사항 한번 파악해 보십시요, 글 올리시는 분들
인격.....인격.....인격...... 인간으로 태어남을 감사하는 마음으로

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr