경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,386
  • 전체접속 : 10,062,024

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

살며 생각하며. . . .

페이지 정보

작성자 정론직필 댓글 5건 조회 2,000회 작성일 14-03-10 08:29

본문

당당하게 단체장 되라
글 참 좋다
당당한 출입기자 되라
정론직필
공정보도
선거중립
세가지를 잘 하고 있는지
본분을 잘 지키고 있는지
양심가인지 비양심가인지
우리모두 살며 생각하며. . .

댓글목록

뭔말?님의 댓글

뭔말? 작성일

혼자만 아는 말씀을 이리 저리 하지 마시고
무슨 내용인지 좀 구체적으로 공유하시죠
좋은 말씀인 것 같긴 하지만...

넌님의 댓글의 댓글

쫌 알고 있거라. 너만 모르니?
신문스크랩도 보고, 다른 직원들과 이야기도 좀 나누고
눈을 다른데로 좀 돌리고, 여유를 가지고 계절이 변하는 것도 느끼고....
너의 이런 글 올리지 마라

당당님의 댓글

당당 작성일

정론직필 말씀은
글 제목 그리고 내용이 그 사람 행실과 조금이라도 어울리는지
잘 생각해 보라는

그런 내용이네요.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누규?님의 댓글

누규? 작성일

비가 오면 생각나는 그사람?
언제나 말이 많은 그 사람?

내용님의 댓글

내용 작성일

내용은 맞는 말이다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr