경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,397
  • 전체접속 : 10,062,035

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도지사님 보세요

페이지 정보

작성자 도민 댓글 5건 조회 2,577회 작성일 14-01-29 12:59

본문

지금 이 상황에 비상근무 등 바빠 죽겠는데

시군 순방은 왜 하실려고 계획을 잡으셨나요?

취소하시든지 선거이후로 연기하는 것이 맞지 않을까요?

초등학교 1학년 정도만 되어도 상황 판단할 수 있을텐데 말입니다

아래사람들이 알아서 하는 겁니까?

지사님의 현명한 결단을 기대합니다

댓글목록

선거님의 댓글

선거 작성일

바보가

선거다되간다아이가

얼굴팔고다니야지

그래요님의 댓글

그래요 작성일

그래요... 순방하고 오실때마다 어느 시군에 얼마를 지원하기로 했니, 무슨 발전계획을 세웠니..하는 표 얻기 좋은 기사들이 언론에 많이 나올텐데
님 같으면 안돌아 다니시겠어요?
저라도 돌아다니겠습니다...
초등학교 1학년 정도만 되어도 상황 판단이 되실텐데..

89님의 댓글

89 작성일

참잘한다........무엇하는짓이고 1089고...............있는구나......

도민님의 댓글

도민 작성일

왜 지사를 고집할까요?
1.경남발전을 위해서
2.경남도민을 위해서
3.4년후 대권도전까지 놀고있기 심심해서

정답은 뭘까요
맞춰 보세요

소민님의 댓글의 댓글

소민 작성일

문제가 너무 어려운데 찍어야겠네요
3번 찍었습니다. 맞을려나?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr