경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,539
  • 전체접속 : 10,062,177

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

시간외 22일까지?

페이지 정보

작성자 시간외 댓글 11건 조회 3,714회 작성일 13-12-18 08:48

본문

공지사항 봤습니다.

흠... 22일까지 시간외 인정한다네요.

물론 담당자분 고충 있으시겠죠.

그런데 다수의 직원들 위해서 조금만 더 해주시면 안될까요?

연말 소중한 시간을 사무실에 남아 근무하는 우리 동료듣을 위해서요.

요즘 전산이 잘 되어있어 29일까지 끊어도 될것 같은데...

욕심인가요?

댓글목록

맞아요~님의 댓글

맞아요~ 작성일

연말 휴일에도 출근해야하는데
근무한만큼이라도 주세요~~~

직원님의 댓글

직원 작성일

29일까지 하면 일처리가 힘들것 같고
26일정도까지는 해도 될것 같은데

히틀러님의 댓글

히틀러 작성일

25일 뒤로 늦추면 담자자께서 28(토)~29(일)에도 나와야 되는데,, 본인 초과도 못 받으면서 직원들을 위해 일 해 줄까요 ?

그래도님의 댓글

그래도 작성일

22일은 좀빠른거 같아요 25일정도라도 하면 26~27(목금)이니 충분히 되지 않을까요??

서무님의 댓글

서무 작성일

초근을 정리해야 급량비도 지출하고 해야하니  좀 이른감은 있지만 협조합시다

서무2님의 댓글

서무2 작성일

급량비는 29일까지 해도 30~31일이면 충분할꺼같은데요??

후생님의 댓글

후생 작성일

오늘 제대로 초과근무하는지 함 조사해 볼까
ㅎㅎㅎㅎ

후생2님의 댓글

후생2 작성일

일한 만큼 대우는 받아야지,
누구의 생각인지 모르지만, 담당부서 업무 편의대로 하지 맙시다
후생계가 원래 직원들을 위해서 있는 곳 아닌가
예년에 비해서 올해는 마감이 빠른 이유를 설명하든지..
초과근무 제대로 하는지는 그것도 해당부서에서 하면 될일이고..

감사님의 댓글

감사 작성일

후생계부터 법대로 지키는지 조사해라
19시 1분에 저녁먹고와서 일하는지 함 볼끼다...

서무님의 댓글

서무 작성일

시간 지나 앉아 있다고 다 초과근무는 아니죠..

감사*감사님의 댓글

감사*감사 작성일

보통 밥먹으가면 18시 30분 이후에 나갈껀데..감사님 시간에 맞출려면 18시 땡하면 가던지, 밥을 안먹고 마시고  와야겠는데요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr